Acl/Sp

Jump to navigationJump to search

ACL

Introducción

Los ACL (o listas de control de acceso, access control lists en inglés) te permiten administrar los permisos de los servicios que tengas en el panel de TuxFamily.

Puedes otorgar derechos de lectura, modificación y destrucción de los objetos del panel a uno o más usuarios o grupos.

Los ACL no modifican los derechos de acceso de los ficheros o repositorios, tan sólo permiten a un usuario o a un grupo modificar la configuración de servicios. Las modificaciones a permisos de archivos se pueden realizan con un cliente FTP o mediante SSH.

Los ACL son especialmente útiles para la gestión de dominios de correo si es que no quieres ser la única persona capaz de agregar buzones de correo y redirecciones a tus dominios ;)