Awstats/Fr

Jump to navigationJump to search

Généralités

Awstats est un logiciel libre. Davantage d'informations (en anglais) se trouveront sur son site officiel.

En gros et en résumé, les statistiques d'Awstats vous permettent d'analyser un peu votre site et votre espace de téléchargement.

Utilisation

Les statistiques de votre site web sont disponibles sur http://stats.tuxfamily.org/VOTRESITE/. Par exemple : http://stats.tuxfamily.org/faq.tuxfamily.org/

Les statistiques de votre espace de téléchargement sont disponibles sur http://stats.download.tuxfamily.org/VOTREGROUPE/. Par exemple : http://stats.download.tuxfamily.org/librazik/ .

Les statistiques sont mises à jour une fois par jour aux alentours de minuit.

Emplacement

Les fichiers awstats se trouvent dans ~/VOTREGROUPE/VOTRESITEWEB-web/awstats/

Gestion d'erreurs

Si les statistiques ne s'affichent pas, il se peut qu'elles soient bloquées par votre plugin anti-pub, comme Adblock, dans le cas de Firefox.

Migrer des données

Voir : Migration des statistiques.