Backups/Sp

Jump to navigationJump to search

Introducción

Debido a limitaciones financieras Tuxfamily no ofrece ningún servicio de respaldos de información. Aunque el equipo técnico asegura que realiza los mínimos respaldos que pudieran ser usados para reparar completamente la plataforma en caso de algún severo problema técnico, esto está lejos de representar algo parecido a un servicio de respaldos: detención oportuna, habilidad para restaurar información relevante sin contactar al admin, etc.

De cualquier manera, Tuxfamily te ofrece todo lo necesario para implementar tus propios respaldos utilizando tu(s) propia(s) computadora(s).

¿ Porqué debería respaldar mi información?

Tres principales razones:

• Evita perdida de tu trabajo digital, o del trabajo de tus colaboradores/usuarios en caso de alguna incidencia técnica de parte de Tuxfamily. Aunque nuestra infraestructura es muy eficaz, esta es siempre la principal razón para respaldar tu información.
  • Te permite restaurar un sitio web, por ejemplo, tal como lo estaba...
    • antes de que desconfigures seriamente el CMS;
    • o después de que sea hackeado por algún script kiddie porque no respeste nuestras recomendaciones de seguridad.
  • Mientras más información controles por tí mismo, más independiente eres del proveedor de servicios.