EventSolutionsGnuLinux2009/Fr

Jump to navigationJump to search

TuxFamily.org sera présent aux solutions GNU/Linux 2009

TuxFamily.org sera présent aux Solutions GNU/Linux 2009 les 31 mars, 1er et 2 avril (Paris, Porte de Versailles) et vous propose de présenter votre projet.

Nous sommes prêts à vous accueillir physiquement sur notre stand si vous faites le déplacement, apportez des présentations au besoin.

Si vous souhaitez présenter votre projet ou simplement passer nous voir, vous pouvez vous inscrire ci-dessous en précisant l'url de votre projet (ou de votre présentation).

Suivi des impressions à effectuer/effectuées

Soit un A4 avec 2 pages A5 (tel quel), soit 2 A4 à imprimer en 2 A5 sur un A4 (config' de l'imprimante)

• http://docs.tuxfamily.org/SL2009/flyer_tf_sl2009_2A5.pdf [source]
    • ok mettre 2 pages sur un A4 pour éviter les artefacts, un souci avec police titre "free hosting for free people" :/ (corrigé je ne sais pas comment)
    • petit souci à corriger pour la prochaine fois : réellement faire des marges, là c'est un A4 dans scribus avec 0 de marge, donc ce n'est pas symétrique quand on accole 2 A5 (pratique l'option de passer l'A3 paysage en A4 paysage à l'impression via le pilote d'imprimante que j'ai :-) )