Games/Sp

Jump to: navigation, search

Los juegos

Nuestra plataforma del juego games.tuxfamily.net esta en disponible para todo el mundo. Los siguientes juegos libres :

Nosotros soportábamos los siguientes juegos con nuestro servicio, pero tuvimos que pararnos por los motivos siguientes :

• Nexuiz muerto (porque era bastante inestable)
  • Cube muerto (porque la licencia no parece bastante libre)
  • Warsow muerto (porque las licencias de los datos no son precisadas y ni tampoco son libres))
  • Net Panzer muerto (porque era bastante inestable)
  • Wormux - versión 1.2.0
  • Tremulous - versión 1.1.0 + Backport parche
  • Bzflag - versión 2.0.4

Al final de la pagina tenéis los enlaces de las paginas web de los juegos

¡ Juegos libres !

Los juegos ofrecidos están libremente disponibles bajo la licencia GNU/LINUX. La mayor parte de clientes son disponibles en distribuciones GNU/LINUX:

• Elije tu su sistema preferido de paquetes (apt, urpmi, yast, emerge, pacman, ...).
  • En algunos casos, los desarrolladores solo proporcionan al cliente el juego completo (esto es especificado en la página de cada juego).
  • Aquellos que estén bajo el sistema operativo Windows o Mac OS/X, nosotros recomendamos que usen un GNU/LINUX ;-)
  • Por nosotros un juego libre debe de ser libre tanto el cliente como el servidor (también lo tiene que ser sus materiales gráficos).

Enlaces externos

Enlaces externos a los juegos