HardwareNeeds/Fr

From TuxFamilyFAQ
Jump to: navigation, search

Besoins matériels

Tuxfamily a besoin d'argent et de matériel pour vivre. Vos dons et adhésions servent exclusivement à l'achat et à l'entretien de nos serveurs. Vous pouvez également contribuer (outre les dons et adhésions) en donnant du matériel.

Nos besoins sont les suivants :

Matériel pour les serveurs actuels

Nous avons aussi besoin de matériel pour entretenir nos serveurs actuels :

• 1 disque de 146G Fiber Channel pour la baie de notre serveur de données principal (modèles ST3146356FC) = 166 €

Hébergement

Nous sommes également preneurs de nouveaux hébergements dans un datacenter. Outre avoir un accès possible pour installer / maintenir le(s) serveur(s), la présence d'un PDU (pour pouvoir rebooter à distance) et si possible d'un KVM IP est un plus.

Pour toute proposition, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à ca chez association dot tuxfamily dot org.