Moderation/Sp

Jump to navigationJump to search

Moderación

Pequeño recordatorio

TuxFamily es una asosiación que promueve el Software Libre (es decir que no persigue fines de lucro). Con este fin TuxFamily ofrece servicios gratuitos bajo solicitud desde el panel. Estos servicios de hospedaje favorecen a individuos, organizaciones y proyectos que contribuyan de manera específica a la difusión de la Cultura Libre y el Software Libre. Cualquier persona u organización que comparta estos fines puede beneficiarse de estos servicios y para ello debe su solicitud debe entrar en un proceso de moderación.

Reglas de moderación

Cuando solicitas un servicio de hospedaje en TuxFamily entras en un proceso de moderación. Un moderador o administrador debe revisar la descripción de tu proyecto y asegurar que este cumple los requirimientos para ser hospedado en nuestra plataforma.

Los proyectos que 'Si son aceptados son:

• Aquellos enfocados al desarrollo del software libre (ver la sección de licencias)
  • Los de una comunidad de usuarios de software libre
  • Al liberar tu creación (música, videos, imágenes) bajo una licencia de distribución/reproducción libre
  • Servidores de juegos libres, los cuales se hospedarán en nuestra infraestructura adecuada para ello. Por favor entra al canal de irc para discutir sobre esto.

Los proyectos que NO son aceptados son:

• Proyectos que tan sólo utilizan recursos o software sin crear nuevos contenidos (el típico caso de CMS, foros...)
  • Proyectos cuyos contribuyentes regularmente utilizan software libre (por ejemplo sistemas operativos, entornos de escritorio, navegadores, etc) pero que no tienen relación o interés en crear nuevos contenidos libres o software.
  • Las fotos de tu mamá en sus últimas vacaciones en St-Barazin-les-Tougouda
  • El sitio web del equipo de Counter-Strike de tu hermanito. Para eso mira http://jeuxlibres.net/.
  • Las recetas de cocina de tu abuelita (sin embargo, si ella es una gran repostera, puede enviarnos unas galletotas)